研究生部

郑州普兰斯薰衣草庄园 www.lsgcqx.com.cn 2006年9月,研究生部首次開啟了與東北大學軟件學院合作培養軟件工程專業學位工程碩士(MSE)研究生培養工作。2012年5月又啟動了與東北大學工商管理學院合作培養項目管理專業學位工程碩士的研究生培養工作。在繼承東北大學優良傳統的基礎上,研究生部通過選拔優良的師資、設置規范而獨特的課程設置體系、嚴格控制導師指導學生數量和指導過程跟蹤評價考核、實施東軟Java實訓、開展實用的企業工程實踐、舉辦多種學術前沿講座、組織豐富多彩的學生文化活動等多種途徑,嚴格控制工程碩士的教學質量,優化研究生培養流程??戳舜罅硇畔⒀г憾讕嚀厴墓こ趟妒顆嘌絞?。

2014年9月,研究生部正式開啟了國際碩士預科項目(Global Pre-Master Program)。本項目通過我校與國外大學的校際合作,降低或簡化合作院校對我校學生的錄取標準和申請流程,向學生提供為期20周的專業英語課程培訓和學習規劃指導等服務,幫助校內有出國意向的大三、大四學生提前適應國外研究生教育模式,幫助學生在英語能力、專業知識儲備和生活經驗上做好較為充分地準備,從而達到順利申請國外名校和完成未來學業的目標。

開設專業:

軟件工程專業學位碩士(MSE)

項目管理專業學位工程碩士

國際碩士招生